お米パスタ 半生タイプ パスタ偏 レシピ
お米の未来と可能性を大きく広げた山梨発信の米粉麺が出来ました! お米本来の美味しさを生かした製法でモチモチした食感の麺に仕上げています。原料は山梨県産米100%。小麦アレルギーの方にも安心してお召し上がりいただけます。
		お召し上がり方
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1. たっぷりの熱湯に袋から出した半生麺を入れ約3分ゆでてください(軽くほぐしてから入れてください)。冷静パスタ麺としてご利用いただく場合は少しゆで時間を短くして少し硬めにゆで上げてください。
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2. ゆでた米粉麺をザルに揚げ、麺の芯まで冷やした後、しっかり水切りしてからお召し上がりください。※ゆで時間はあくまでも目安ですのでお好みで調整してください。
 
保存方法
					※直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。
					
				
栄養成分表示(100gあたり)
| エネルギー | 229kcal | 
|---|---|
| たんぱく質 | 3.0g | 
| 脂 質 | 0.2g | 
| 炭水化物 | 53.8g | 
| 食塩相当量 | 0.0g |